


أكد رئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر ان "الاتحاد لا يتدخل في عمل الحكام، أو في اختصاصات لجنة الحكام في الاتحاد"، مؤكداً ان للجهاز التحكيمي، في لبنان، مطلق الحرية، في عمله.
كلام حيدر جاء في حفل توزيع الشارات الدولية على الحكام الذين تم ترشيحهم على اللائحة الدولية لعام 2015، والذي أقامته لجنة الحكام في الاتحاد اللبناني لكرة القدم اليوم الأربعاء، بحضور رئيس الاتحاد هاشم حيدر، ورئيس لجنة الحكام جورج شاهين، وأعضاء اللجنة الرئيسية والحكام الدوليين وحكام الدرجات الأخرى.
وقام حيدر بتسليم الحكام شاراتهم الدولية، كما توجه بكلمة لهم تحدث فيها عن أهمية دورهم والتطوّر الحاصل في أدائهم.
وطالب حيدر الحكام بأن يكونوا حريصين على القيام، بدورهم كقضاة وأن يكون الحكم سيّد الملعب بكل معنى الكلمة، مؤكداً الحرص على عدم التدخل في الجهاز التحكيمي من قبل أي جهة.
وأشاد حيدر بالعمل الذي تقوم به لجنة الحكام، وهو يظهر من خلال النزاهة التي تُقاد فيها المباريات، رغم الأخطاء الموجودة والتي تحصل في جميع دول العالم.
وأضاف ان "الفرق هو أن ردة الفعل لا تكون بحجم ردات الفعل التي تشهدها المباريات في لبنان. وأكّد حيدر على دعم الاتحاد للحكام وحمايتهم من أي تدخلات أو ضغوط".

هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
