


أعلن هاشم حيدر رئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم، أن اللجنة التنفيذية أبقت على اجتماعاتها مفتوحة لحين إقرار استكمال الدوري المحلي.
وعقدت اللجنة التنفيذية للاتحاد اجتماعًا مساء اليوم الإثنين، وذلك بحضور 9 أعضاء من أصل 11 حيث غاب أحمد قمر الدين وسمعان الدويهي.
وقال حيدر في تصريحات خاصة لكووورة عقب الجلسة، إن قرارات الاتحاد بشأن تعديل النظام الفني للبطولة سيتم اتخاذها خلال هذا الأسبوع.
وأضاف "درسنا كل الخيارات المتاحة لاستكمال البطولة وأخذنا بعين الاعتبار كل الأفكار التي طرحت من الأندية اللبنانية".
وأشار رئيس الاتحاد اللبناني إلى أن الاتحاد يسعى لاتخاذ القرارات المناسبة بتروي، إذ أن الاجتماعات تعقد بشكل يومي ولا نية أبدا للمماطلة.
وشدد حيدر على أن الدوري اللبناني سيستأنف في 24 كانون الثاني / يناير المقبل، وسيوزع النظام خلال وقت قصير جدًا.



هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



