


حقق فريق الكرخ فوزا معنويا على فريق الطلبة بهدفين مقابل هدف واحد في مباراة تجريبية جمعت الفريقين في ملعب الكرخ ضمن استعدادات الفريقين للجولة الثامنة من الدوري.
سجل اهداف الكرخ اللاعب الشاب بسام محمد فيما سجل هدف الطلبة الوحيد المحترف ابو كونيه.
وقال مدرب الكرخ، حيدر محمد في تصريح خاص لكووورة إن الفوز في مباراة اليوم، والفوز في مباراة سابقة على نفط الجنوب يؤكد استقرار الفريق فنيًا واكتساب اللاعبين الخبرة كون أغلب عناصر الفريق شباب ، بدليل ان اللاعب بسام محمد الذي احرز الهدفين اليوم في مرمى الطلبة استقطبته من شباب فريق النفط وبدأ يأخذ مكانه في تشكيلة الفريق ويثبت نفسه.
وأوضح أن مباراة يوم 25 نوفمبر الجاري مع فريق الحسين في الجولة الثامنة والفوز في المباراة التجريبية على فريق كبير مثل الطلبة يمنح الفريق دفعة معنوية ، وقال: "نأمل أن نحقق النقاط الثلاث في المباراة المقبلة لتكون انطلاقة الفريق الحقيقية في الدوري".
قد يعجبك أيضاً



