
عبر اللاعب اللبناني الدولي محمد حيدر، عن سعادته بانضمامه لنادي العهد قادماً من نادي الصفاء معرباً عن تفاؤله بأن يشكل انتقاله اضافة للعهد ولطموحاته المستقبلية.
وقال في تصريحات تلفزيونية: "وجدت في نادي العهد روح العائلة الواحدة، ولقي كل ترحيب ومودّة من زملائه اللاعبين وخاصة من زملائه في منتخب لبنان".
وتوجّه حيدر بالشكر لنادي الصفاء على المعاملة الحسنة التي تلقاها خلال السنوات التي قضاها مع الفريق الأصفر وخص بالتحية الجمهور الصفاوي الذي يكن له كل محبة واحترام.
وأشاد حيدر بالطريقة الاحترافية التي يدار بها نادي العهد في شقيه الإداري والفني خاصة طريقة عمل المدرب الالماني روبرت جاسبرت، معتبراً أن أي لاعب بإمكانه الاستفادة من قدرات وأفكار هذا المدرب لتطوير مستواه الفني وتوظيفها في خدمة الفريق.
وحول العقود الاحترافية التي شقت طريقها حديثا في لبنان واعتبار عقده فاتحة لها، قال حيدر إن عقده الاحترافي مع العهد شكل نواة وحافزا للاعبين اللبنانيين للاحتراف داخليا بدلاً من البحث عن فرصة لتحقيق طموحاتهم خارج لبنان.
وكشف حيدر أنه تلقّى عروضًا احترافية من أندية إيرانية وعراقية وإماراتية، لكنه فضل العرض المقدم من العهد لأنه الأفضل.
قد يعجبك أيضاً


