إعلان
إعلان
main-background

حنكوش يبدأ عمله مع مولودية وهران الجزائري

علي بهلولي
17 أكتوبر 201120:00
mco
يبدأ المدرب محمد حنكوش اليوم الأربعاء مهامه الجديدة على رأس الجهاز الفني لفريق مولودية وهران الجزائري، حيث سيشرف على أول مران تحضيرا لمواجهة الضيف شباب قسنطينة السبت المقبل في إطار الجولة السادسة من عمر دوري المحترفين المحلي.

وكانت إدارة مولودية وهران قد توصلت عشية أمس لإتفاق مع حنكوش يقضي بتدريب هذا الأخير للفريق إلى غاية نهاية الموسم الجاري، خلفا للفلسطيني الحاج منصور الذي أقيل أول أكتوبر الجاري عقب خسارة أشباله أمام المضيف شباب بلوزداد (1-4) في إطار الجولة الرابعة من عمر الدوري.

وطلب المدرب حنكوش من مسؤولي نادي عاصمة الغرب الجزائري أن يتركوا له حرية تعيين أفراد الطاقم الفني الذين يعملون إلى جانبه، حيث ينتظر أن يكشف عنهم اليوم.

وسبق لحنكوش تدريب مولودية وهران فضلا عن أندية جزائرية آخرها اتحاد عنابة.وأصبح حنكوش ثالث مدرب للمولودية الوهرانية هذا الموسم، بعد الفرنسي آلان ميشال الذي تعاقدت معه الإدارة خلال تحضيرات الصيف الماضي قبل أن ينسحب ويعوّض بالحاج منصور الذي أقيل واستبدل بناصر بن شيحة المعيّن بصفة مؤقتة كونه مدربا للحراس، والذي أشرف على الفريق في مباراته أمام الضيف وداد تلمسان يوم السبت الماضي وخسرها (1-3)، حيث يحتل حاليا المركز الأخير ضمن برصيد نقطتين ضمن لائحة الترتيب رفقة نصر حسين داي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان