إعلان
إعلان

حميديتش يرد على سخرية لاعبي بايرن من دورتموند

KOOORA
21 يونيو 202005:56
حسن صالح حميديتشReuters
رفض حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي لنادي بايرن ميونخ، حسم مصير المدافع الألماني جيروم بواتينج، عقب نهاية الموسم الحالي.

ويُعدُّ صاحب الـ31 عامًا أحد اللاعبين الذين ستنتهي عقودهم مع النادي البافاري في صيف 2021، ولم يُحسم أمر التجديد له حتى الآن.

وخلال تصريحات لصحيفة "بيلد" اليوم الأحد، سُئل حميديتش عن موقف النادي تجاه بواتينج، فأجاب: "إنه يقوم بعمل رائع في الوقت الراهن، لكننا لسنا في نهاية الموسم".

وأضاف: "مازال لدينا مهمات، وأهداف كبيرة قبل 23 أغسطس/أب (موعد نهائي دوري أبطال أوروبا). بعد ذلك سنتحدث".

وعاد بواتينج لتشكيلة بايرن الأساسية منذ استئناف البوندسليجا بمنتصف مايو/أيار الماضي إذ اعتمد عليه مدربه هانز فليك لقيادة خط الدفاع رفقة ديفيد ألابا.

وبسؤاله عن رأيه في سخرية لاعبي بايرن من دورتموند أثناء احتفالهم داخل غرفة الملابس بعد التتويج بلقب البوندسليجا، أجاب: "نحترم كافة منافسينا، وفي دورتموند يعلمون ذلك. لاعبونا كانوا يحتفلون فقط، لذا ليس هناك مشكلة".

كان لاعبو بايرن ميونخ، قد بدأوا في الغناء بسخرية، عقب مواجهة فيردر بريمن، في الجولة الـ32، مرددين "من سيكون بطل ألمانيا؟ بي في بي بوروسيا".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان