
إعلان
إعلان

KOOORA
14 فبراير 202214:39

أكد مهدي حميدان، مهاجم الخالدية، أن فريقه كان يستحق الخروج بنتيجة أفضل من الخسارة أمام الرفاع، في قمة الجولة 11 لدوري ناصر بن حمد الممتاز، مشيرا إلى أن "سيناريو القسم الأول تكرر بين الطرفين".
وقال حميدان، في تصريح لكووورة: "نعم تكرر السيناريو، سجل الرفاع في بداية المباراة، وبعدها عاد إلى الدفاع طوال الوقت".
وأضاف: "قدمنا مباراة جيدة رغم الخسارة، وسنحت لنا العديد من الفرص التي لم نستغلها، كان بالإمكان أفضل مما كان، وكنا نستحق الخروج بنتيجة أفضل وعلى أقل تقدير أن نخرج بالتعادل".
وختم: "سنطوي هذه الصفحة وسنركز على المباريات القادمة بشكل أكبر، علينا التركيز واستغلال الفرص من أجل الحصول على مركز متقدم، أعتقد أن الأمور مازالت في الملعب ولم يحسم اللقب حتى الآن".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

مبابي ليس الأول.. أوزيل والبريميرليج وNBA على قائمة أعداء الصين
11:0428 أكتوبر 2026

أفريقيا يا زمالك.. كيف يصل الفارس الأبيض إلى قلب الأميرة السمراء؟
11:4628 أكتوبر 2026

مبابي اللص يفشل.. كين يمنع أكبر سرقة في تاريخ الكرة الذهبية!
04:4228 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان