اعتبر محمود حمود، المدير الفني لنادي شباب الساحل، أن مواجهة الأنصار في نهائي كأس النخبة، مساء الأحد المقبل، منطقية من حيث وصول الفريقين الأفضل في المسابقة إلى الأمتار الأخيرة.
وأكد حمود في تصريحات خاصة لكووورة، أن فريقه خاض بطولة كأس النخبة بوتيرة عالية وأداء فني مرتفع، حيث يتسلح بجاهزية لاعبيه المحليين والأجانب.
وعن غياب حيدر عواضة، عن مواجهة نصف نهائي البطولة أمام الإخاء الأهلي عاليه، أشار حمود إلى أنه تغيب لظروف خاصة حيث تجاوز هذه الظروف وسيكون ضمن قائمة المباراة.
ورجح مدرب الساحل نسبة فوز 50% لكل فريق، إذ أن الفريقين لديهم ترسانة من النجوم الجاهزة لتقديم وجبة فنية دسمة للمشاهدين.
وأضاف "لا شيء مستحيل، بالتركيز والانضباط الفني والذهني سنكون قادرين على الوصول إلى اللقب، يجب أن نكون حذرين من مفاتيح لعب الأنصار حيث سيكون الانضباط التكتيكي مفتاح الفوز للفريق".
وتابع، لن نهاب الأخضر، وسنلعب كرة قدم مميزة تخولنا حصد اللقب بجدارة، موجهًا رسالة إلى مدرب منتخب لبنان ليفيو تشيوبوتاريو، موضحًا تطور مستوى اللاعب حسن كوراني وتوقع أنه سيسجل في مرمى الأنصار ويفرض نفسه نجما للمباراة.