إعلان
إعلان

حملة واسعة لإنقاذ العريف من السجن

منعم بلمقدم
22 أبريل 201707:17
عبد الحق أيت العريف

أطلق عددٌ من الرياضيين، حملة واسعة لإنقاذ عبد الحق أيت العريف، لاعب الوداد السابق، الذي يواجه خطر السجن، بعدما تورَّط في كمبيالات بدون رصيد، تتجاوز قيمتها 600 ألف دولار.

كان العريف، اختار الفترة الماضية، الإقامة بالإمارات بعيدًا عن الملاحقة القضائية، قبل أن ينشر شريط فيديو، يؤكد من خلاله عودته للمغرب، قبل يوم واحد من الديربي، وهو الذي سبق له حمل قميص الناديين.

واختار عبد الحق أيت العريف، مصيره، رغم يقينه باعتقاله فور وصوله مطار الدار البيضاء؛ بسبب مرض عضال لوالدته، فرض عليه العودة للقائها بالمغرب.

وتم إطلاق حملة واسعة داخل المغرب، من أجل تمويل الحساب البنكي للعريف لأداء قيمة الكمبيالات، وتجاوب الكثيرون للحملة، على أمل إنقاذ اللاعب من السجن.

كان نادي الوداد، خصَّص في فترة سابقة، إيرادات إحدى مبارياته بالدوري لفائدة اللاعب، وكانت أمام الحسيمة، وبلغت قيمة إيراداتها 50 ألف دولار.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان