إعلان
إعلان
main-background

حملة اعلامية واسعة تواكب مباراة لبنان مع كوريا

KOOORA
07 سبتمبر 201511:20
koo_hus_7091

ازدانت شوارع مدينة بيروت بصور منتخب لبنان وبالشعارات واللافتات الداعية لمواكبة "فريق الأرز"، وذلك قبل ساعات قليلة من المباراة المرتقبة مع كوريا الجنوبية في التصفيات المزدوجة المؤهلة لكأس العالم وكأس آسيا.

واللافت أن بعض شركات الإعلان بادرت إلى تصميم اللافتات كدعم للمنتخب بشكل تبرع ومن دون مقابل، سعياً لحشد أكبر عدد جماهيري في ملعب صيدا.

كذلك، عقدت الرابطة الوطنية لمشجعي منتخب لبنان مؤتمراً صحافياً في فندق "هوليداي إن – دون"، دعت فيه إلى أوسع مشاركة جماهيرية على ملعب صيدا، وأعلنت عن سلسلة إجراءات لأفضل مواكبة ومؤازرة، وأشارت إلى أن الأبواب ستفتح بدءاً من الثانية عشرة ظهراً بتوقيت بيروت.

وناشدت الرابطة الجمهور بعدم إستعمال الصافرات والمفرقعات والليزر والتشجيع الرياضي فقط، والتقيّد بعدم الجلوس على الممرات داخل المدرجات، وعدم رمي أي أجسام داخل أرض الملعب أو المدرجات، وعدم رفع أي شعار أو علم غير العلم اللبناني، وإعتماد لباس موحد باللون الأحمر.dfgtrgtrgrtgttfsvvrvtrvsfvgtrgtrgtrggg

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان