إعلان
إعلان
main-background

حمد يعد الجماهير الاردنية بالمزيد من النتائج الطيبة

reuters
06 سبتمبر 201120:00
2011-09-06t224555z_01_amm57_rtridsp_3_soccer-world_reutersReuters
وعد العراقي عدنان حمد مدرب منتخب الاردن الجماهير الاردنية بالمزيد من النتائج الطيبة للمضي قدما بالتصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014.

وقال حمد لرويترز يوم الاربعاء "كرة القدم لا تعرف الكبير.. وفريقنا أصبح من منتخبات القارة الكبار الذي يحسب له ألف حساب.. قدمنا بالامس أداء جيدا أمام الصين وفزنا بالمباراة."

واضاف حمد قوله "وسنواصل المسيرة بهمة الجميع وبدعم من الاتحاد الذي يرأسه الامير علي بن الحسين للوصول الى حلم المونديال."

وتابع مدرب الاردن قائلا "المرحلة المقبلة ستشهد اعدادا مكثفا وامامنا معسكر سنقيمه في تايلاند قبل لقاء سنغافورة."

وكان منتخب الاردن فاز يوم الثلاثاء على نظيره الصيني بهدفين لواحد لينفرد بصدارة المجموعة الاولى برصيد ست نقاط من مباراتين بعد تفوقه في مباراته الاولى خارج أرضه على العراق بطل اسيا السابق 2-صفر.

وتجمد رصيد الصين عند ثلاث نقاط وهو نفس رصيد العراق بينما يأتي منتخب سنغافورة في المركز الاخير بدون نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان