قال العراقي عدنان حمد المدير الفني للمنتخب الأردن لكرة القدم
قال العراقي عدنان حمد المدير الفني للمنتخب الأردن لكرة القدم بأن جانبا من أوراق القوة والضعف لدى المنتخب الأسترالي أضحت "مكشوفة" بالنسبة له بعدما تابع على أرض الواقع قدرات منتخب "الكنغر" في لقائه الذي جمعه أمس الخميس أمام لبنان وفاز به (3-0).
وأضاف حمد خلال حديثه لوسائل الإعلام على هامش التدريب الذي قاده مساء اليوم الجمعة على ملعب البترا:" وبرغم تمعننا الجيد بنقاط القوة والضعف إلا أن المنتخب الأسترالي يعد من المنتخبات التي تمتلك قدرات فنية وبدنية هائلة وهو بكل تأكيد يمتلك فرصة المنافسة على إحدى البطاقات المؤهلة لنهائيات كأس العالم في البرازيل".
وتابع حمد:" نحن نضع بعين الإعتبار بأن المنتخب الأسترالي يمتلك نقطتين وهو يتطلع لتعزيز نقاطه وبما يضمن له الدخول في أجواء المنافسة، ولهذا يتوقع أن يقدم مباراة قوية".
وأوضح حمد قائلا:" قمنا بكشف جانبا من أوراق المنتخب الأسترالي، لكن هنالك أمور كثيرة يتمتع بها المنتخب الأسترالي ولهذا سنتعامل بحذر وترو، خصوصا أن مديره الفني الألماني أوسيك يعرف قدرات لاعبيه جيدا كونه تسلم مهمته بوقت مبكر".
وكشف حمد قائلا:" يبرز من المنتخب الأسترالي مهاجمه تيم كاهيل وماركو بريشيانو وحارس المرمى شوارزر، لكن لا يعني ذلك أن البقية لا تمتلك القدرات الفنية والبدنية".
وأبدى حمد ارتياحه الشديد من المواجهات التي خاضها منتخب الأردن أمام أوزكبستان وايران نظرا لما يتمتع به المنتخبان من قوة وقدرات فنية وفردية مشابهة إلى حد بعيد لقدرات المنتخب الأسترالي.