أبدى حمد الحربي لاعب المنتخب الكويتي لكرة القدم احترامه الشديد
أبدى حمد الحربي لاعب المنتخب الكويتي لكرة القدم احترامه الشديد للمنتخب القطري الذي سيواجهه بعد غد في الدور قبل النهائي ببطولة غرب آسيا ، وقال حمد في تصريحات للاعلاميين :"نحترم كل المنتخبات ولكن من يريد الفوز بالبطولة عليه أن يفوز على كل الفرق التي تواجهه مهما كانت قوتها."
وأكد الحربي أن المنتخب الكويتي قدم مباراة جيدة أمام الأردن أمس على الرغم من الخسارة بهدفين مقابل هدف ، وقال :"كنا نسعى لاحتلال قمة المجموعة عن طريق الحفاظ على التعادل في الشوط الثاني حتى نتجنب مواجهة قطر لأنه فريق قوي ويلعب على أرضه وبين جماهيره ، وعموماً نسعى للفوز في مباراة السبت المقبل والتأهل للمباراة النهائية."
ورفض الحربي القول بأن العصبية أثرت على فريقه في الشوط الثاني من المباراة أمام الكويت ، وقال :"لم تكن هناك عصبية وقدمنا مباراة قوية ، ولاشك أن طرد زميلنا أحمد رشيد كان مؤثراً على الفريق في بعض فترات الشوط الثاني."