يستعد الزمالك لمواجهة مودرن فيوتشر، يوم الأحد المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، في إياب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
واستقر مدرب الزمالك جوزيه جوميز، على استمرار أحمد حمدي ضمن التشكيل الأساسي للفريق بجانب نبيل عماد دونجا، وذلك لتأمين واستقرار خط الوسط.
ونجح أحمد حمدي في تقديم أوراق اعتماده للجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز، وذلك بعدما شارك بشكل أساسي أمام مودرن فيوتشر في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
وجاءت مشاركة حمدي كرهان لجوميز وحل سحري في ظل غياب عبد الله السعيد وناصر ماهر لعدم قيدهما بالقائمة الأفريقية بالإضافة لإصابة محمد أشرف روقا.
ورغم مشاركة حمدي مع الزمالك في مباراة وحيدة ببطولة الدوري لمدة 63 دقيقة فقط أمام الجونة، إلا أن اللاعب نال ثقة الجهاز الفني ببطولة الكونفيدرالية وشارك في مباراتي أبو سليم الليبي ومودرن فيوتشر.
ورفض جوميز استبدال حمدي في المواجهة الأخيرة أمام فيوتشر، وشارك اللاعب في اللقاء بالكامل لأول مرة منذ انضمامه للأبيض، وذلك بعدما نجح في الحفاظ على توازن الملعب، وقطع الكرات وتمريرها للاعبين، كما أن حمدي يجيد اللعب الهجومي وهو ما يحتاجه جوميز في الوقت الحالي.