إعلان
إعلان

حمدان بن مبارك يهنئ شباب الأهلي

KOOORA
13 ديسمبر 202414:12
koo_548156

هنأ الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، إدارة ونجوم وجمهور شباب الأهلي، بمناسبة فوز الفريق بلقب كأس سوبر إعمار.

وأشاد في الوقت نفسه بأداء فريق الوصل في مباراة اليوم، مؤكدا أن نسخة هذا العام من كأس السوبر، حققت نجاحا فنيا وتنظيميا وجماهيريا مميزا.

وثمن دور الإعلام الرياضي واهتمامه المتواصل بمسابقات كرة القدم المحلية، مشيرا إلى أن هذا الاهتمام يخلق الكثير من التشويق والإثارة، ويدفع لتحقيق أقصى درجات النجاح.

وتقدم بالشكر الجزيل إلى كل من أسهم في إنجاح السوبر، سواء كانوا أفرادا أم مؤسسات، مشيدا في الوقت ذاته بجهود رابطة المحترفين الإماراتية.

وكان شباب الأهلي، قد توج بلقب كأس سوبر إعمار، بعد الفوز على الوصل بركلات الترجيح (4-1)، عقب التعادل في الوقت الأصلي (2-2)، على استاد آل مكتوم.

وعزز شباب الأهلي صدارته لقائمة الأكثر تتويجا بلقب كأس السوبر في عصر الاحتراف برصيد 7 ألقاب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان