إعلان
إعلان

حمدان بن زايد يهنئ الجزيرة ويشكر شباب الأهلي

KOOORA
07 يناير 202214:49
حمدان بن زايد آل نهيان

هنأ الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، الرئيس الفخري لنادي الجزيرة، رئيس مجلس الشرف الجزاروي، الفريق وجماهيره، بالفوز بكأس السوبر الإماراتي لكرة القدم.

وفاز الجزيرة بالسوبر على حساب شباب الأهلي، مساء اليوم، بركلات الترجيح (5-3)، بعد نهاية وقت المباراة الأصلي بالتعادل (1-1).

وقال حمدان بن زايد، عبر حسابه الرسمي على "تويتر": "نبارك لفريق الجزيرة فوزه ببطولة كأس السوبر الإماراتي، أداء كبير ومشرف قدمه الفريق في المباراة النهائية".

وأضاف: "تمنياتنا للجزيرة بالتوفيق في الاستحقاقات المقبلة، وتهانينا للجهازين الإداري والفني واللاعبين، ولكل من ينتمي للبيت الجزراوي، وكل الشكر لشباب الأهلي على الأداء المميز الذي قدمه".

وكان الجزيرة، قد توج بطلا لكأس السوبر الإماراتي للمرة الأولى في تاريخه، بعد 4 مرات فشل فيها، قبل أن يناله في المحاولة الخامسة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان