إعلان
إعلان

حمام الأنف يسوي مستحقات الزيادي

KOOORA
19 أبريل 202219:46
زياد الزيادي
أصدر نادي حمام الأنف بيانا في وقت متأخر من مساء اليوم الثلاثاء عبر فيسبوك أعلن فيه أنه سيتمكن من رفع العقوبة التي وقعت عليه بعد الشكوى التي قدمها ضده اللاعب السابق للفريق زياد الزيادي.

وكان الزيادي قد اشتكى حمام الأنف لعدم حصوله على مستحقاته المالية التي تناهز 23 ألف دينار، المتأخرة لدى النادي منذ ما يزيد على سنتين.

وجاء في البيان "بعد فض النزاع القانوني مع اللاعب مالك جمال والاتفاق مع اللاعب قاسم العوني على سحب القضية التي رفعها ضد النادي إثر حصوله على جزء من مستحقاته السابقة، تم اليوم (تسوية قضية) اللاعب السابق زياد الزيادي، وهو ما سيمكن بعد غلق هذه القضية من رفع (الحجز) المفروض على حسابات النادي".

يذكر أن نادي حمام الأنف كان قد هبط للدرجة الثانية، بعدما أنهى المرحلة الأولى من منافسات الدوري التونسي الممتاز، في الموسم الجاري، في المركز الأخير بالمجموعة الأولى برصيد 10 نقاط.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان