


أرجع المدير الفني للسالمية، عبد العزيز حمادة، الخسارة أمام الكويت، إلى غياب التركيز، والتنظيم عن فريقه داخل الملعب.
وكان السماوي قد خسر بثلاثية نظيفة، في قمة مباريات الجولة الـ 15 من منافسات الدوري الكويتي الممتاز، ليفقد الأمل كثيرا في اللحاق بالمتصدر، بعد أن وصل الفارق إلى 9 نقاط.
وقال حمادة لكووورة، إن فريقه عانى من الشحن الزائد، رغم المحاولات المكثفة من الجهازين الفني والإداري، لرفع هذا الضغط قبل المباراة، وأثناء التدريبات.
واعترف مدرب السالمية، ان فريقه لم يتمكن من مجاراة الكويت في المباراة، رغم الظروف التي كان يعاني منها الأبيض قبل المباراة، من إصابات وتراجع في المستوى، وهو ما يدل أن فريقه كان بعيدا عن مستواه المعهود.
ورفض حمادة، تحميل حكم المباراة البحريني، عيسى عبد الله، المسئولية، في ظل مطالبات بركلة جزاء في الشوط الأول، كانت كفيلة بتحقيق التعادل لفريقه.
وشدد حمادة على أهمية طي صفحة مباراة الكويت، والتفكير في المباريات المقبلة، خاصة وأن المنافسة لن تكون سهلة في القسم الثالث، مشيرا إلى أن مركز الوصافة هدف الفريق المتاح في الوقت الحالي.
قد يعجبك أيضاً



