إعلان
إعلان

حلم ريو 2016 يجبر الياباني سوزوكي على اللعب في الدرجة الثانية

KOOORA
03 أغسطس 201513:37
موساشي سوزوكي
أعلن فريق فريق ميتو هوليهوك الياباني، الذي يقبع بدوري الدرجة الثانية، عن نجاحه في التعاقد مع أهم اللاعبين بصفوف منتخب اليابان الأولمبي المهاجم موساشي سوزوكي (21 عاماً)، من فريق ألبيريكس نيغاتا، من دوري الأضواء، حيث تحققت صفقة الانتقال بعد موافقة اللاعب على اللعب مع فريق يحتل حالياً المركز 18 بالدرجة الثانية.

وكان المهاجم الياباني الأسمر سوزوكي، الذي ولد في جامايكا من أم يابانية وأب جاماكي، قد عانى في هذا الموسم من كثرة جلوسه على مقاعد البدلاء مع فريق ألبيريكس نيغاتا الذي يحتل حالياً المركز العاشر بالمرحلة الثانية من الدوري الأضواء الذي انطلق قبل خمسة أسابيع بعد ختام المرحلة الأولى الذي شهد تتويج فريق أوراوا ريدز بكأس المرحلة الأولى، حيث خاض سوزوكي فقط 13 مباراة من أصل 22 مباراة من الموسم الحالي بجانب تسجيله هدفاً وحيداً.

 ليصبح مهدداً بعدم اللعب مع منتخب اليابان الأولمبي الذي يستعد لخوض كأس أمم آسيا 2016 لتحت 22 عاماً بدولة قطر في شهر يناير المقبل والتي تعتبر مؤهلة لأولمبياد ريو دي جانيرو البرازيلية 2016، ولهذا السبب قرر الياباني الأسمر سوزوكي الانتقال إلى فريق ميتو هوليهوك الياباني القابع بالدرجة الثانية بحسب ما أعلنه الفريق اليوم الاثنين عبر موقعه الرسمي الذي كشف أن لاعبه الجديد سيرتدي قميص النادي لمدة ستة أشهر على سبيل الإعارة، قبل أن يقول النادي في موقعه الرسمي:"يسعدنا موافقة سوزوكي على اللعب مع الفريق، نأمل أن يستفيد فريقنا من ميزتي السرعة والقوة البدنية التي يمتلكها اللاعب، ونتمنى له النجاح مع الفريق".

أما عن المهاجم سوزوكي، الذي سجل مع فريقه السابق ألبيريكس نيغاتا 9 أهداف في السنوات الثلاث الماضية، فأنه صرح عبر الموقع الرسمي لفريقه الجديد بالقول:"أفتخر باللعب مع ألبيريكس نيغاتا طوال ثلاثة سنوات، حالياً سألعب مع ميتو هوليهوك لفترة محدودة من أجل التطور فنياً وتعلم الكثير من المهارات".

يذكر أن منتخب اليابان الأولمبي تأهل إلى الأولمبياد تسعة مرات في تاريخه بشكل عام وخمسة مرات متتالية، حيث حصد الميدالية البرونزية في نسخة 1968 بمكسيكو سيتي المكسيكية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان