Reutersتستضيف العاصمة الإماراتية أبو ظبي، منافسات كأس العالم للأندية، خلال الفترة من 3 وحتى 12 فبراير/شباط المقبل.
ويشارك الأهلي المصري في البطولة، بصفته بطل قارة أفريقيا، ويستهل مشواره بمواجهة مونتيري المكسيكي، السبت القادم.
وواجه الأهلي، خصمه مونتيري في نسخة مونديال الأندية 2013، وخسر أمامه بنتيجة 1-5 في لقاء تحديد أصحاب المركزين الخامس والسادس.
ويسعى بيتسو موسيماني، مدرب الأهلي، لمواصلة سلسلة إنجازاته مع الشياطين الحمر.
وتوج موسيماني مع الأهلي، بدوري أبطال أفريقيا مرتين، ومثلهما للسوبر القاري، وكأس مصر، وحصد برونزية كأس العالم للأندية النسخة الماضية.
وفي النسخة الماضية، فاز الأهلي 1-0 على الدحيل، ثم خسر 0-2 أمام بايرن ميونخ، قبل الفوز بركلات الترجيح 3-2 على بالميراس.
ويتطلع موسيماني لتجاوز إنجاز مانويل جوزيه مع الأهلي، حيث توج المدرب البرتغالي ببرونزية مونديال الأندية 2006 مع الفريق المصري.
ويبحث موسيماني عن إنجاز جديد مع الأهلي، بحصد ميدالية في مونديال الأندية، خلال مشاركته الثانية على التوالي مع الأحمر.
ويعاني الأهلي من غيابات كثيرة بسبب تواجد بعض اللاعبين مع منتخب مصر في بطولة أمم أفريقيا، بجانب عدة إصابات.
قد يعجبك أيضاً



