إعلان
إعلان

حلمي طولان يترقب النقطة 45 مع الاتحاد

الاسكندرية
13 مارس 201908:48
حلمي طولان

كشف حلمي طولان، المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، عن طموحه مع الفريق الساحلي، في مشوار الدوري المصري الممتاز، هذا الموسم.

ونجح الاتحاد في حصد 10 نقاط خلال المباريات الأربع الأخيرة، بالفوز على الإنتاج الحربي ووادي دجلة والجونة، والتعادل أمام الداخلية، مما رفع رصيد زعيم الثغر إلى النقطة 31، في المركز التاسع بجدول الدوري.

وقال طولان، في تصريحات تليفزيونية: "هدفنا الوصول إلى 45 نقطة، من أجل التواجد ضمن أندية المربع الذهبي في الدوري، بختام الموسم الجاري".

وأضاف: "يتبقى لنا الحصول على 14 نقطة، من أجل التواجد مع الأربعة الكبار في المسابقة، وهذا هو الطموح الأكبر لنا في الدوري، ولا يزال المشوار طويلاً".

وتوجه طولان في نهاية تصريحاته، بالشكر إلى محمد مصيلحي، رئيس النادي الأخضر، على توفير كافة الاحتياجات للفريق، والثقة التي يمنحها بشكل دائم للاعبين والجهاز الفني، قائلاً: "هذا الرجل يستحق الكثير".

وكان الاتحاد، فاز على الجونة بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري الممتاز، على ملعب الجونة، بمدينة الغردقة، أمس الثلاثاء، ليواصل الزحف نحو المناطق الدافئة في الدوري ويضيق الخناق خلف المركز الرابع الذي يحتله مصر للمقاصة بفارق 8 نقاط فقط أمام "سيد البلد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان