أكد محمد حلمى المدير الفني لفريق الكرة بنادي الزمالك أن
أكد محمد حلمى المدير الفني لفريق الكرة بنادي الزمالك أن الفريق الأبيض استفاد بنسبة كبيرة من فترة توقف مسابقة الدوري الممتاز المصري
وشدد حلمي خلال تصريحاته الصحفية على أنه وقف خلال هذه الفترة على مستوى أكثر من لاعب سيتم الاستعانة به في المباريات الرسمية بجانب معرفته لمستوى أكثر من لاعب ناشئ تم تصعيده مؤخرا.
وأشار المدير الفني إلى أنه يدرس بشكل كبير الاستعانة بأكثر من لاعب ناشئ خلال الفترة المقبلة بعد ظهورهم بمستوى مميز.
وأعرب حلمي عن حزنه الشديد بعد إصابة أحمد الشناوى حارس مرمى الزمالك خلال مشاركته مع منتخب مصر أمام مالى فى منافسات بطولة الأمم الإفريقية مشددا على أن إصابته قضاء وقدر ومشيرا إلى أن الشناوى حارس عملاق.
وتابع: "حزين بسبب غياب الزامبي إيمانويل مايوكا عن تدريبات الفريق الأبيض حتى الآن بدون إذن لأنني أخبرته قبل سفره بأنني سأمنحه فرصة أخيرة بوضع برنامج له بعد العودة من أجل استعادة مستواه من جديد"
وأضاف: "أعلم أن مايوكا مهاجم جيد ولكنه لم يستغل أكثر من فرصة تم منحها له مع الفريق الأبيض وموقفه حاليا مع مجلس الإدارة خاصة بعدما أعلن المجلس تقديم شكوى ضده في الفيفا"
وكشف حلمى أنه عقد جلسة مع أكثر من لاعب من الذين تم استبعادهم من القائمة الإفريقية من أجل معالجتهم نفسيا مؤكدا لهم أن الفرصة لا تزال أمامهم من أجل إثبات الذات.