إعلان
إعلان

حكيم يعتبر 4 نقاط حصيلة جيدة لشباب العراق..وريكرينك يحمل الخسارة الأولى مسؤولية الخروج الآسيوي للصين

KOOORA
04 نوفمبر 201219:00
koo_12345
وصف حكيم شاكر مدرب منتخب العراق، مباراة فريقه وفوزه 2-1 اليوم الاثنين على المنتخب الصيني ب "الصعب"، وقال "واجهنا فريقاً يرمي بكل أوراقه الرابحة أمامنا في ملعب إستاد الفجيرة، للنجاة من الخروج المبكر بعد خسارته للجولة الأولى في المجموعة الثانية لكأس آسيا للشباب تحت 19 عاماً لكرة القدم".

وأضاف، "نفذت ما وعدت به عقب مباراتنا الأولى، وواجهت المنتخب الصيني بخطة وتشكيلة مختلفة أثمرت عن الفوز، رغم التوتر الذي ظهر على بعض لاعبي فريقي، وهذا شئ طبيعي في مثل هذا السن، ونجحت في علاج تلك المشكلة بالتغييرات التي أجريتها على الفريق".

وتابع، "الطقس اليوم كان جيداً في الفجيرة، لكني أعتقد أن لاعبي العراق سيتأثرون بالإرهاق البدني عندما يلتقون تايلاند بعد غد الأربعاء في الجولة الأخيرة للبطولة، بعدما لعبنا مباراتينا في الجولتين الأولى والثانية في الثانية من بعد الظهر".

واختتم قائلاً "كنت أتمنى لعب مباريات ودية قبل البطولة مباشرة، مع منتخبات من شرق آسيا، لأن مجموعتنا ضمت 3 منتخبات من هذه المنطقة، لكني سعيد بحصولنا على 4 نقاط من مباراتين، وهو ما يزيد من فرصتنا في التأهل خلال الجولة الأخيرة".

في المقابل، أعتبر يان اولد ريكرينك مدرب منتخب الصين، أن خسارة فريقه في الجولة الأولى، كانت السبب الرئيسي في الوداع المبكر للبطولة الآسيوية المقامة حالياً في الإمارات حتى يوم 17 نوفمبر الجاري، وقال "كنت أتوقع تحقيق نتائج أفضل في البطولة، لكننا ارتكبنا أخطاء في مباراة اليوم، رغم بدايتنا الجيدة في دقائقها الأولى، وأداءنا الأقوى في الشوط الثاني، لكن العراقيين استغلوا أخطاءنا الدفاعية وسجلوا هدفيهما".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان