إعلان
إعلان

حكيم شاكر: اللعب في تمهيدي البطولة العربية ظلم كبير للزوراء

ميثم الحسني
17 أغسطس 201911:09
حكيم شاكر
وجه مدرب الزوراء العراقي حكيم شاكر عتابا للاتحاد العربي لكرة القدم، مؤكدا أن فريقه لا يستحق التواجد في الدور التمهيدي لكأس محمد السادس للأندية الأبطال، إذ كان من المفروض أن يدخل القرعة بشكل مباشر، على حد قوله. 
وقال شاكر في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الزوراء المقررة غدا الأحد أمام هورسيد الصومالي في المغرب أنه يدرب فريقا كبيرا وسيدخل البطولة ممثلا للكرة العراقية.

وتابع: "رغم وصولنا للمغرب بوقت متأخر، ويوم أمس كان أول تجمع حقيقي للفريق وكما يعلم الجميع الموسم الكروي انتهى قبل 20 يوما والوقت لم يسعفنا للإعداد بشكل جيد ولكن مع ذلك حضرنا كممثل للكرة العراقية ونسعى لتحقيق نتائج مميزة وخطف بطاقة العبور للدور القادم".

وبيّن: "الزوراء بطل الدوري في الموسم قبل الماضي وبطل الكأس في الموسم المنتهي مؤخرا ولنا عتب على الاتحاد العربي الذي أشركنا في الدور التمهيدي وهذا فيه ظلم كبير لفريقنا".

وأوضح أن رحلة الفريق استمرت 26 ساعة بين بغداد ودبي والدار البيضاء، مختتما: "هذا الجانب يتحمله الاتحاد العربي أيضا، مع ذلك الزوراء سيكون مرشحا لعبور الدور التمهيدي". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان