


وصف حكيم زياش المحترف المغربي بنادي تفينتي الهولندي الأجواء داخل معسكر الأسود بالرائعة وكونه تفاجأ لحفاوة الإستقبال الذي حظي به من طرف الجميع، مؤكدا في تصريح خص به قناة الرياضية أنه فخور باختياره ولا يساوره أي ندم بالموضوع.
وقال زياش: "بكل تأكيد أنا فخور باختياري الدفاع على ألوان المنتخب المغربي ولست مهتما بغيره، اختيار نابع من القلب ونهائي".
واضاف: "الأجواء داخل المعسكر رائعة ومثالية وأعد بتقديم الأفضل دائما، ومباراة كوت ديفوار ستكون بمشاعر استثنائية".
وواصل زياش: "أتمنى أن أقدم ما أملك لمنتخب بلادي وأتمنى على وجه الخصوص أن أساعده لتحقيق أهدافه و بلوغ المحطات التي يسعى إليها".
وسيحظى زياش خلال ودية الجمعة باستقبال خاص واستثنائي من الجماهير المغربية، التي ثمنت اختياره المغرب على حساب هولندا كثيرا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)