إعلان
إعلان

حكم مباراة الشرقية والمريخ لكووورة:رفضت الغاء المبارة خوفا من تجميد البطولة

وليد عبد السلام
14 نوفمبر 201219:00
morrr
اكد محمد عبد القادر مرسى حكم مباراة الشرقية والمريخ فى الجولة اﻻولى من مباريات المجموعة الرابعة بالدورى الممتاز ب الذى انطلق اليوم لموقع كووورة أنه رفض الغاء المباراة بعد القاء بعض الزجاجات الفارغة والحجارة من خارج الاستاد حفاظا على سير البطولة وخوفا من الغاءها وتجميدها بسبب تلك الاعتداءات.
اشار مرسى الى انه تحدث مع مسؤلى الفريقين بعد ايقافه للمباراة واتفق معهم على الانتظار لفترة حتى تحل الشرطة المشكلة ثم يستكمل المباراة وقال لهم (لو هستنى للعشاء هكمل المباراة).
وانتهت مباراة الشرقية والمريخ التى اقيمت على ملعب جامعة الزقازيق بدون جماهير بفوز الشرقية بهدف نظيف.
وكانت اعداد قليلة من افراد الاولتراس قد القوا ببعض الشماريخ والحجارة فى الملعب اثناء المباراة ولكن من خلف اسوار الملعب مما دعى حكم المباراة لايقافها لمدة خمس دقائق فقط حتى تعاملت قوات الامن مع الموقف.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان