إعلان
إعلان
main-background

حكم قضائي يمنح 157 مليون إسترليني للبريميرليج

dpa
11 يناير 202212:36
ارشيفيةEPA

أقرت المحكمة العليا في لندن، بأحقية الدوري الإنجليزي الممتاز، في الحصول على نحو 157 مليون جنيه استرليني من شبكة تليفزيونية أجنبية.

واتخذ قاضي المحكمة العليا في لندن قراره اليوم الثلاثاء، في أعقاب عقد جلسة استماع في تشرين الثاني/ نوفمبر الماضي، لتسوية النزاع القضائي بين قادة الدوري الإنجليزي الممتاز وشبكة قنوات "بي بي لايف سبورتس إنترناشيونال" ومقرها هونج كونج.

وأكد القاضي أن الخلاف نشب بعد توقيع قادة الدوري الإنجليزي الممتاز عقودا حصلت بموجبها "بي بي لايف" على حقوق بث المباريات على الهواء مباشرة بجانب بث مباريات أخرى عقب نهايتها، وأيضا بث مقتطفات من أبرز أحداث الدوري الإنجليزي في الصين.

وأشار القاضي إلى أن الاتفاق كان من المقرر أن يسري لثلاثة مواسم بداية من موسم 2019 /2022.

وأكد قادة الدوري الإنجليزي الممتاز الذين فسخوا العقد في أيلول/سبتمبر 2020، أن شبكة "بي بي لايف" تدين لهم بمستحقات مالية يبلغ مجموعها 157 مليون استرليني (حوالي 213 مليون دولار) وقد أيد القاضي دعواهم.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان