إعلان
إعلان

حكم تونسي للأهلي وفيتا كلوب.. ومغربي لمازيمبي والإسماعيلي

محمد البنهاوي
03 يناير 201909:06
رضوان جيد

قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" إسناد إدارة مباراة الأهلي وفيتا كلوب الكونغولي، في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، والتي تقام 12 يناير/كانون الثاني الجاري، إلى الحكم التونسي صادق السالمي.

وفي الجولة الثانية سيحل الأهلي ضيفًا على شبيبة الساورة الجزائري، بقيادة تحكيمية للحكم الجابوني إيريك أتوجو، يوم 18 يناير/ كانون الثاني.

ويلعب الأهلي في المجموعة الرابعة التي تضم فيتا كلوب الكونغولي، وشبيبة الساورة الجزائري، وسيمبا التنزاني.

فيما قرر كاف إسناد مباراة مازيمبي والإسماعيلي في نفس البطولة للحكم المغربي، رضوان جيد، بينما يستضيف الإسماعيلي، في الجولة الثانية الإفريقي التونسي، يوم 18 يناير، في لقاء يديره الكاميروني أليوم نيانت.

ويلعب الإسماعيلي ضمن المجموعة الثانية التي تضم مازيمبي الكونغولي، والإفريقي التونسي، وشباب قسطنطينة الجزائري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان