
كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم السبت، عن حقيقة وجود مفاوضات من جانب نادي الاتفاق لضم أحد لاعبي الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وارتبط اسم محمد كنو لاعب خط وسط الهلال بالعودة إلى فريقه السابق الاتفاق، والذي كان قد نشأ بين صفوفه قبل الانتقال للزعيم في 2017.
وأشارت صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية إلى أن مفاوضات الاتفاق لاستعادة كنو لا تعدو كونها "جس نبض" من خلال حديث إدارة النادي مع وكيل اللاعب قبل التأكد من أن نجم خط الوسط لا يرحب بالفكرة ويرغب في الاستمرار مع الهلال.
ووفقا للصحيفة أيضا فإن الاتفاق دخل في منافسة شرسة مع أندية نيوم - بدوري الدرجة الأولى - والقادسية والشباب من أجل الظفر بخدمات مختار علي لاعب خط وسط النصر، والذي دخل الأشهر الستة الأخيرة في عقده مع ناديه.
لكن "فارس الدهناء" لا يبدو واثقا في إمكانية حسم تلك الصفقة لأكثر من سبب أبرزها تمسك مختار باللعب للنصر، وكذلك التفوق المالي للمنافسين مثل نيوم والقادسية.
ويرغب الاتحاد في استعارة أحمد بامسعود لاعب فريق الاتحاد حتى نهاية الموسم، علماً بأن عقده ينتهي الصيف المُقبل، حيث تجرى مفاوضات حالياً بشأن تلك الصفقة المحتملة.
قد يعجبك أيضاً



