
علم كووورة أن المدرب الكبير محمد فاخر لم يتسلم مستحقاته المتأخرة لنادي الرجاء من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم حتى الآن.
ويأتي ذلك على عكس ما راج بشأن استلام محمد فاخر لتعويضاته التي تقدر ب 640 ألف دولار من الكاف الذي كان قد دخل على خط نزاعه مع ناديه السابق الرجاء وتعهد بأن يحول لحسابه المكافأة المالية المستحقة لنادي الرجاء بعد تأهله من دور المجموعات لمسابقة الكونفيدرالية بعدما ربح نزاعه مع فريقه داخل المحكمة الرياضية الدولية.
مصادر كووورة أكدت أن فاخر في تواصل مستمر مع محاميه البلجيكي والأخير بدوره على تواصل مع الكاف وسيحصل على التعويضات فور صرفها للفرق التي تستحقها.
وكان الرجاء قد بذل مساعيه لإقناع فاخر بتأجيل استلام هذه التعويضات بسبب الظروف المالية الصعبة التي يمر منها النادي إلا أن المدرب اشترط في تصريحات إذاعية أن يقوم أعضاء مجلس إدارة النادي ومنتسبيه بتقديم دعم مالي مماثل وسيتخلى عن أكثر من 100 ألف دولار من مستحقاته وهو ما لم ترد عليه إدارة النادي.
قد يعجبك أيضاً


