إعلان
إعلان

حقيقة تفاوض الاتحاد الرواندي مع حسام البدري

KOOORA
01 أبريل 202217:23
hoossam el badryy masr

كشفت مصادر مقربة من حسام البدري المدير الفني السابق لمنتخب مصر، حقيقة مفاوضات الاتحاد الرواندي معه لقيادة منتخب رواندا الفترة المقبلة.

وقالت المصادر في تصريحات خاصة لموقع كووورة، إن الاتحاد الرواندي لم يفتح باب التفاوض مع حسام البدري خلال الأيام الماضية.

وتابعت: "الاتحاد الرواندي وضع اسم البدري فقط ضمن المرشحين لتدريب المنتخب لكن لم تحدث أي مفاوضات رسمية بين الطرفين".

 وأعلن الاتحاد الرواندي، عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن أسماء 10 مدربين مرشحين لقيادة المنتخب، من ضمنهم حسام البدري مدرب المنتخب السابق.

وصرح الاتحاد الرواندي، بأنه يريد استغلال التوقف الدولي في مارس/آذار الجاري، لإنهاء الاتفاق مع أحد المدربين لقيادة منتخب رواندا خلال الفترة المقبلة.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم وجه الشكر إلى حسام البدري في عهد اللجنة الثلاثية، بعد تعادل الفراعنة مع الجابون بالمرحلة الثانية من دور المجموعات لتصفيات كأس العالم "قطر 2022".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان