
إعلان
إعلان

KOOORA
31 يوليو 202206:20

كشف مصدر مسؤول بالاتحاد المصري لكرة القدم، حقيقة دخول سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي، إلى غرفة الحكام بعد لقاء الأحمر ضد المقاولون العرب أمس السبت، ضمن مؤجلات الجولة الـ21 من الدوري الممتاز.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لكووورة، إن أنباء دخول عبد الحفيظ لغرفة الحكام من أجل مراجعة لعبة الهدف الملغي للأهلي، غير صحيحة على الإطلاق.
وتساءل المصدر: "هل يعقل أن يدخل عبد الحفيظ إلى غرفة الحكام بعد المباراة ؟، وإذا حدث ذلك بالفعل كيف يراجع اللعبة معهم؟".
جدير بالذكر أن مباراة الأهلي والمقاولون العرب انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف على ملعب الذئاب بالجبل الأخضر.
التعادل رفع رصيد الأهلي إلى 55 نقطة في المركز الثالث ليتعثر في سباق صدارة الدوري مع الزمالك وبيراميدز، بينما ارتفع رصيد المقاولون العرب إلى 25 نقطة في المركز 16.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان