ظهرت بوادر أزمة لبعثة الأهلي في المغرب خلال المشاركة في
ظهرت بوادر أزمة لبعثة الأهلي في المغرب خلال المشاركة في مونديال الأندية، بسبب حقوق التسويق الخاصة بالنادي والتي وجد بها تعارض مع لوائح اللجنة المنظمة للبطولة، وظهرت الأزمة عندما أصر الأهلي على تخصيص كواليس تدريباته للقناة الفضائية الخاصة بالنادي ومع الشركة المتعاقد معها والحاصلة على حقوق التصوير الفوتوغرافي والفيديو.
وطلبت اللجنة المنظمة للبطولة من مسئولي بعثة الأهلي ضرورة عقد جلسة اليوم من أجل فض الاشتباك حول الحقوق التسويقية للنادي خلال مشاركته في المونديال.
وسوف تجتمع اللجنة المنظمة مع الطاقم الإداري لبعثة الأهلي لاستيضاح كافة الأمور والرد على كل الاستفسارات الخاصة بلوائح البطولة والتنظيم، بحضور المهندس خالد مرتجى رئيس البعثة والكابتن هادى خشبه رئيس قطاع كرة القدم وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة ومحمد مرجان المنسق الأمني للبعثة وجمال جبر المنسق الإعلامي وعلى عبد المنعم مدير التسويق وحنان الزينى المنسق العام للبعثة.