أعلن رئيس نادي لودوجوريتس بطل بلغاريا اليوم الأربعاء أن ناديه
أعلن رئيس نادي لودوجوريتس بطل بلغاريا اليوم الأربعاء أن ناديه يبحث عن استاد خارج البلاد لاستضافة مباراته في الدور التمهيدي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم في وقت لاحق من الشهر الجاري.
ويعتبر استاد فاسيل ليفسكي الموجود في صوفيا هو الوحيد القادر على استضافة مثل هذه المباريات الكبيرة في بلغاريا لكن لودوجوريتس لن يستطيع اللعب في 27 أو 28 أغسطس بسبب إقامة حفل غنائي في الاستاد.
وقال كيريل دوموشييف رئيس لودوجوريتس للصحفيين "إنه جنون. لم أفكر أبدا في أن مثل هذا الشيء يمكن أن يمنعنا من اللعب في (الدور التمهيدي) لدوري أبطال اوروبا."
وسيضطر لودوجوريتس لخوض المباراة خارج بلغاريا اذا أوقعته القرعة ليستضيف مباراة إياب الدور التمهيدي. ومن المقرر إقامة ذهاب الدور التمهيدي يومي 20 و21 أغسطس الجاري.
وقال دوموشييف "هناك اقتراح بخوض المباراة في رومانيا (القريبة من بلغاريا) وربما على استاد ستيوا بوخارست.. لكننا ربما نلعب معه في هذا الدور وحينها قد نضطر لخوض المباراتين خارج أرضنا."
وكان لودوجوريتس ينافس في دوري الدرجة الثالثة في بلغاريا منذ ثلاث سنوات فقط لكنه أحرز لقب الدوري في آخر موسمين وتأهل للدور التمهيدي الثالث بعدما أطاح بفريقي سلوفان براتيسلافا السلوفاكي وبارتيزان بلجراد الصربي.
وستسحب قرعة الدور التمهيدي الثالث في سويسرا يوم الجمعة المقبل.