إعلان
إعلان

حطين يعين جبلاوي رسميا.. ويلغي عقوبات اللاعبين

عبد الباسط نجار
16 ديسمبر 202115:48
حطين

قررت اللجنة المؤقتة المسيّرة لشؤون نادي حطين السوري، تعيين سليم جبلاوي رسميا في منصب المدير الفني للفريق، خلفا للمدرب عبد الناصر مكيس.

وكانت إدارة حطين أقالت مكيس الثلاثاء الماضي، بعد هزيمة الفريق 3-1 أمام الفتوة، في الدوري السوري.

ووجه حطين في بيان رسمي، مساء اليوم الخميس الشكر لمكيس "على كل ما قدمه للفريق خلال المرحلة الماضية".

وأعلن النادي أن "سليم جبلاوي سيقود الفريق حتى نهاية مرحلة الذهاب، بكامل الصلاحيات الفنية".

ويضم الطاقم المعاون لجبلاوي: ربيع سلوم (مدرب مساعد ومعد بدني)، ومازن أحمر (مدرب حراس المرمى).

وأضاف حطين أنه رفع جميع العقوبات السابقة الموقعة على اللاعبين، مبينا "سيتم تقييم أداء اللاعبين بعد انتهاء مرحلة الذهاب واتخاذ ما تراه الإدارة مناسبا" بشأن مستقبلهم مع الفريق.

وأكد البيان أن إدارة النادي ستسدد الرواتب إضافة إلى جزء من دفعات مقدمات عقود اللاعبين وذلك "قبل السفر إلى حلب للقاء الاتحاد".

ووفقا للبيان ستقدم إدارة حطين مكافأة مالية للاعبين في حال الفوز على الاتحاد "بقيمة مليوني ليرة، ومليون ليرة في حال التعادل".

وشدد النادي على "فتح صفحة جديدة مع اللاعبين بعد الاجتماع معهم ووعودهم بتقديم أقصى ما لديهم من أجل حطين".

وأضاف "سيتم الإعلان عن الكادر الجديد لفريق شباب حطين بعد مباراة الجيش المقبلة".

وواصل "مرحلة جديدة لفريق الشباب ستبدأ بتواجد الكادر الجديد اعتبارا من يوم الاثنين المقبل".

وحذرت إدارة النادي جميع أهالي اللاعبين من الاجتماع بمدربي الفئات العمرية أو التواصل معهم.

وأكدت "سنتخذ أقصى العقوبات بحق كل مدرب يتواصل مع الأهالي فيما يخص الشؤون الفنية".

وأضاف البيان أن "اللجنة لن تقف مكتوفة الأيدي أمام نتائج فريق الشباب في المراحل الأخيرة، ولن تدخر أي جهد لإعادة الفريق إلى السكة الصحيحة وتحسين نتائجه ومكانه على سلم الترتيب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان