


يواصل مسؤولو مباريات رابطة المحترفين الإماراتية، حضورهم المميز في المشاركات الخارجية التي يتم تكليفهم بها، على صعيد مسابقات الاتحادين الدولي والآسيوي لكرة القدم.
ويأتي ذلك ترجمة لجهود الرابطة، والتي أطلقت برنامج تأهيل مسؤولي المباريات من الكوادر الإماراتية منذ 2012، وعملت من خلاله على توفير الدورات التدريبية، بالإضافة إلى ترشيحهم للمشاركة في إدارة مباريات مختلف المسابقات.
وأكدت رابطة المحترفين في بيانها الصادر، اليوم الخميس، أن حمد المزروعي يشارك حاليا كمراقب مباريات، في كأس الاتحاد الآسيوي، المقامة في الأردن من 21 إلى 27 مايو/أيار الجاري.
كما تم تعيينه مراقبا لمباريات في التصفيات الآسيوية المزدوجة، المؤهلة إلى كأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023، في البحرين، خلال الفترة من 30 مايو/أيار الجاري إلى 17 يونيو/حزيران المقبل.
وأوضحت الرابطة، أنه تم تعيين فهد الحوسني، مسؤولا في مباريات التصفيات التمهيدية للجولة الثانية للمجموعة الرابعة، بالتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023، في الرياض، من 3 إلى 15 يونيو/حزيران المقبل.
وأشارت أيضا إلى أنه تم تكليف الدكتور محمد سعيد الحتاوي، مراقبا لمباريات تصفيات بطولة كأس العالم لكرة قدم الصالات، المقامة في خورفكان من 20 إلى 25 مايو/أيار الجاري.
وكذلك مراقبا لمباريات التصفيات التمهيدية للجولة الثانية للمجموعة الثامنة، بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022، وكأس آسيا 2023، والتي ستقام في سيؤول من 3 إلى 15 يونيو/حزيران المقبل.
ولفتت الرابطة إلى إنه تم اختيار ناصر العبيدلي، مراقبا لمباريات المجموعة الأولى في كأس الاتحاد الآسيوي، المقامة في البحرين، خلال مايو/أيار الجاري.
وكذلك إسناد مراقبة المباريات في البطولة العربية، لكل من ناصر عبد الله الحمادي ومنصور الحربي، في نسخها الماضية.
قد يعجبك أيضاً



