إعلان
إعلان

حسين علي يفند لكووورة أسباب خسارة الشباب

KOOORA
09 أغسطس 202005:17
حسين علي

أكد حسين علي الشهير بـ"بيليه"، مدرب الشباب البحريني، أن الأخطاء الدفاعية هي السبب الرئيسي في خسارة الشباب من النجمة بنتيجة (4-1) في الجولة 12 لدوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم.

وقال علي في تصريح خاص لكووورة: "الأخطاء الدفاعية هي السبب، تكلفنا الكثير جدا، لاشك أنها تأثر على المردود الحماسي للفريق".

وأضاف "الفريق قدم مستوى جيدا في المباراة خصوصا في الشوط الأول وبداية الشوط الثاني، لكن الأخطاء الدفاعية أثرت كثيرا على المردود الحماسي للاعبين".

وتابع بيليه "لاشك أن الأخطاء تسبب إحباطا للفريق، نتمنى ألا تتكرر في المباريات المقبلة، مازالت الآمال موجودة ونحن نعمل لتحقيق أهدافنا".

وختم "الخسارة واردة في عالم كرة القدم، لكن لا نتمنى أن نخسر بهذه الطريقة وأنا على ثقة بأن اللاعبين سيسعون لتقديم الأفضل في المباريات المقبلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان