إعلان
إعلان

حسين الشحات: لا نشبع من البطولات داخل الأهلي

KOOORA
12 ديسمبر 202415:46
حسين الشحات

أكد حسين الشحات نجم الأهلي، أن لاعبي فريقه المصري، على قدر المسئولية، لتشريف المارد الأحمر في المحافل الكبرى.

ويستعد الأهلي المصري لمواجهة خصمه باتشوكا المكسيكي، السبت المقبل في قطر، على كأس التحدي.

وقال الشحات "ثقتي كاملة بأن شخصية الأهلي ستكون حاضرة لحسم البطولة التي يسعى اللاعبون لإضافتها إلى خزائن بطولات الأحمر".

وتابع "اللاعبون لديهم دوافع كبيرة لتحقيق المزيد من البطولات، كما أن التشبع بالألقاب ليس موجودًا في القاموس لدينا، فنحن نبحث دائما عن ‏منصات التتويج للوقوف عليها في كل بطولة لإسعاد الجماهير".

وأضاف "نسير خطوة بخطوة في كل بطولة، وما يشغلنا حاليا هو مباراة كأس ‏التحدي، وبالتأكيد الفائز بها يتوج ببطولة تضاف إلى تاريخه".

وشدد "لن نشغل أنفسنا بمواجهة ريال مدريد ‏في الوقت الحالي، فالأهم مباراة 14 ديسمبر، التي تُؤهلنا لمواجهة الملكي وتمنحنا لقبًا جديدًا ‏لم يسبق أن حققه الأهلي من قبل".

وأتم "المباريات الكبرى دائمًا ما تكون ممتعة ومختلفة بكل تأكيد في ‏طريقة اللعب، وبشكل عام الأهلي يقوم بالتحضير الجيد قبل المباريات، ويبذل الفريق أقصى ‏جهد لتحقيق هدفه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان