إعلان
إعلان

حسين السيد يكشف تفاصيل عقد أحمد نادر مع الزمالك

KOOORA
29 يوليو 202317:06
أحمد نادر السيد
أكد حسين السيد، عضو اللجنة المكلفة بإدارة شؤون نادي الزمالك في وقت سابق، أن اللجنة نجحت في تجديد عقد الحارس الصاعد أحمد نادر السيد قبل خروجه معارا للدوري البرتغالي.

وقال حسين السيد في تصريحات عبر فضائية "النهار": "أثناء تولينا المسؤولية في نادي الزمالك جددنا عقد أحمد نادر السيد لمدة موسمين وتركنا عقود اللاعبين المعارين بعد تحديدها للمجلس الحالي".

وأضاف: "أحمد نادر خرج معارا في أغسطس/آب 2021 لمدة عامين حتى يونيو/حزيران 2023 مع وجود بند في عقده يتيح عودته للزمالك في ديسمبر/كانون أول 2022".

وأكمل حسين السيد: "في هذا التوقيت كان الفريق يضم محمد عواد ومحمد أبو جبل ومحمد صبحي، لذلك استمر أحمد نادر في إعارته".

وتطرق عضو لجنة الزمالك السابق لصفقة انضمام إمام عاشور إلى الأهلي، قائلا: "هي صفقة قوية بكل تأكيد وعلى الجميع تقبل هذا الأمر".

وأتم حسين السيد: "اللاعب وجد أن مصلحته ستكون في التواجد مع الأهلي خلال الموسم المقبل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان