
وجه أحمد حسن، المشرف على الكرة ببيراميدز، الشكر لوزير الشباب والرياضة، أشرف صبحي، على ما فعله تجاه ضحايا حادث القطار بمصر.
وأدى وزير الشباب والرياضة، وعدد كبير من نجوم الكرة المصرية، صلاة الغائب على ضحايا قطار محطة مصر، ودعموا مبادرة التبرع بالدم التي أطلقها أحمد حسن، مؤخرا.
وقال حسن في تصريحات إذاعية: "بعض الأشخاص يشككون في نوايا اللاعبين وهذا خطأ كبير، ويجب أن يعلم الجميع أن تواجد شخصيات رياضية كبيرة في هذا الحدث كان من أجل مساعدة الضحايا".
وأضاف: "تواجدنا حتى نشجع الجميع على تقديم المساعدة، ونكون قدوة للأجيال الحالية والقادمة وهذا واجبنا تجاه وطننا مصر".
وتابع: "أوجه حديثي لبعض الأشخاص الذين يتهموننا بأننا نظهر في مثل هذه الأحداث "لأخذ اللقطة"، نحن لا نحتاج لذلك ونتعامل مع الله وليس مع العباد".
واختتم: "سنعقد جلسة غدا مع وزارة التضامن لفتح حساب لتبرع الرياضيين لدعم الوطن".
وكانت دعوة أحمد حسن قد لاقت قبولًا عند عدد من نجوم الكرة المصرية بجانب المسؤولين وعلى رأسهم حازم إمام وسيف زاهر وعبد الظاهر السقا وسيد معوض وعلاء نبيل.
قد يعجبك أيضاً



