أكد حسن شحاتة المدير الفني لنادي الزمالك، صعوبة مباراة العودة
أكد حسن شحاتة المدير الفني لنادي الزمالك، صعوبة مباراة العودة أمام يانج أفريكانز، والتى يخوضها الفريق الأبيض يوم السبت القادم ، ضمن مباريات العودة لدور ال64 بدوري أبطال أفريقيا .
وعقد المعلم جلسة مع نجوم الزمالك عقب إنتهاء تدريب اليوم يكشف "كووورة" تفاصليها ، حيث أكد المدرب أن الصعود لدور ال32 لدوري أبطال أفريقيا لم يتم حسمه ، حيث أن تخطي المرحلة الحالية يكون بنتيجة مواجهتي الذهاب والعودة ، والفريق خاض مباراة واحدة فقط .
وأوضح حسن شحاتة لنجوم الزمالك ، أن فريق يانج أفريكانز جيد ومنظم ، ويلعب كرة جيدة بعيدا عن العشوائيه الأفريقية ، وهو ما يعني أن الزمالك سيعاني أمام الفريق الضيف فى مواجهة السبت .
وطالب المدير الفني للزمالك ، بضرورة التركيز فى المباراة ، وتنفيذ تعليمات الجهاز الفني ، من أجل أن يتخطى الفريق هذا اللقاء ، وينافس على البطولة.
وأشار المعلم خلال الجلسة ، أن المرحلة القادمة فى دوري أبطال أفريقيا لا تتحمل التراخي ، ويجب أن يكون تركيز الفريق عالي ، حيث أن جميع المنافسين طامعون فى تحقيق الفوز على الزمالك .
وحذر حسن شحاتة لاعبي الزمالك من الإستهتار بالفريق المنافس خلال مباراة السبت ، مؤكدا أن التعادل فى مباراة الذهاب أمر غير مقبول من الجهاز الفني ، ولكنه إلتمس الأعذار بسبب الأحداث الماضية ، ولن يكون هناك أعذار خلال الفترة القادمة .