أكد حسن حمدي رئيس النادي الأهلي علي أهمية الدور الذي تلعبة اللجنة الأوليمبية المصرية في الحركة الرياضة من أجل تقديم المساندة والدعم الكامل للأندية في كل الألعاب الرياضية.
وطالب حمدي من اللجنة الأوليمبة بضرورة تنمية هذا الدور وبصورة فاعلة لتطوير الرياضة المصرية لمزيد من التقدم والانجازات لكافة الأندية علي المستوي الرياضي، خاصة وأنها تعتبر اللاعب الأساسي في هذا الأمر.
موضحاً رئيس النادي في تصريح للموقع الرسمي، أن مسئولية المستشار خالد زين بصفته رئيس اللجنة الأوليمبية كبيرة خاصة في ظل الدور الذي تلعبه اللجان الأوليمبية حول العالم في صناعة انجازات الألعاب الرياضية علي مستوي الأندية و المنتخبات.
ووجه حمدي الشكر الي المستشار خالد زين وأعضاء اللجنة الأوليمبية علي الزيارة التي قاموا بها اليوم لتقديم التهنئة لمجلس ادارة النادي الأهلي بفوز فريق الكرة الأول بلقب دوري أبطال افريقيا للعام الثاني علي التوالي.
واعتبر حسن حمدي انجاز الأهلي الأخير هو الأغلي ومن اهم البطولات التي حققها الأهلي خاصة أنها البطولة الأكبر في قارة افريقيا علي مستوي الأندية، واستطاع الأهلي الحفاظ عليها في ظل العديد من الصعوبات التي تواجه الفريق بين توقف النشاط الرياضي و المزيد من الصعوبات المادية التي تحيط بكل أندية مصر في الفترة الأخيرة.