إعلان
إعلان

حسني عبد ربه لاعب النصر السعودي يحاول التغلب على أحزانه في الإسماعيلية !

عبد الرحمن الشويخ
09 مارس 201319:00
حسني عبد ربه
يقضي الدولي المصري حسني عبد ربه لاعب وسط النصر السعودي أجازة قصيرة بمدينة الإسماعيلية  ، في محاولة منه للخروج من الحالة النفسية السيئة التي يمر بها ، على أن يعود إلى السعودية الاثنين لاستكمال مسيرته مع ناديه .

وقال طارق عبد ربه الشقيق الأكبر للنجم المصري في تصريح خاص لموقع "كووورة" :" حسني يمر بحالة نفسية سيئة بسبب فقدان النصر لكأس ولي العهد و الخروج من كأس الإتحاد العربي ، حيث يحمل نفسه المسؤولية  عن ذلك ، في ظل الآمال العريضة التي كانت تضعها عليه جماهير النصر و التي كانت تطالبه دائماً بتحقيق بطولة ، وهو ما جعله يقضي أجازته القصيرة في مسقط رأسه بالإسماعيلية ".
حول تمديد إعارته مع النصر من عدمها ، قال شقيق اللاعب :" إدارة النصر لم تقم بفتح الموضوع معه حتى الآن وهو من جهته لا يريد التحدث عن الأمر في الوقت الحالي حيث يرغب في الانتظار حتى نهاية الموسم ".

يذكر أن ، حسني عبد ربه يلعب معاراً للنصر السعودي من الإسماعيلي المصري لمدة موسم .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان