إعلان
إعلان

حسني عبدربه يبدأ مسلسل التمرد في الإسماعيلي

Federico Albrizio
16 أغسطس 201617:00
حسني عبدربه

بدأ حسني عبدربه، لاعب وسط وقائد الإسماعيلي، مسلسل التمرد، بعدما رفض الانتظام في تدريبات الفريق ببداية فترة الإعداد للموسم الكروي الجديد، مساء اليوم، الثلاثاء.

ويعيش عبدربه أزمة حادة مع مجلس إدارة النادي الساحلي، برئاسة العميد محمد أبوالسعود، بسبب مستحقاته المالية المتأخرة، بعدما فوجئ اللاعب بصرف ربع قيمة عقده فقط.

وكان أبوالسعود وعد قائد الدراويش بعدم تطبيق العقوبات المالية ضده وقت أزمته مع أحمد حسام "ميدو"، المدير الفني الأسبق للفريق، والتي تتمثل في خصم ربع قيمة عقده بعد الحرب الكلامية بينه وبين مدربه السابق، لكنه لم ينفذ وعوده.

ورفض عبدربه عقد جلسات مع مسؤولي الإسماعيلي، وطالب بصرف المستحقات المالية المتأخرة له ليعود للتدريبات.

ويعاني الإسماعيلي أزمة مالية طاحنة بجانب مشاكل فنية بالجملة بعد خروج الفريق من بطولة كأس مصر على يد الزمالك برباعية نظيفة، فضلا عن رحيل خالد القماش، المدير الفني السابق، وعدم التعاقد مع مدرب جديد حتى الآن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان