إعلان
إعلان

حسم موقف منعوث من موقعة سيمبا

منعم بلمقدم
16 مايو 202510:50
fb_img_1747405319421

تلقى معين الشعباني، مدرب نهضة بركان، ضربة موجعة قبل مواجهة سيمبا التنزاني غدا السبت في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، وذلك بعد تأكد غياب هيثم منعوث بسبب عدم تعافيه الكامل من الإصابة.

وكان منعوث قد تعرض لإصابة على مستوى الكاحل خلال مواجهة ذهاب نصف النهائي أمام أسيك ميموزا الإيفواري، ورغم خضوعه لبرنامج علاجي مكثف، إلا أنه لم يتمكن من اللحاق بالتدريبات الجماعية، ليقرر الطاقم الفني استبعاده من المباراة المرتقبة.

وسيتولى اللاعب عادل تاحيف مهمة تعويض هيثم منعوث في الرواق الأيمن خلال اللقاء، في ظل الثقة التي يحظى بها من قبل المدرب الشعباني.

ويُعد منعوث أحد أفضل صفقات الفريق هذا الموسم، حيث انضم إلى نهضة بركان قادمًا من اتحاد تواركة، وساهم بشكل كبير في نتائج الفريق القوية، التي تُوجت بالحصول على لقب الدوري المحلي.

وعلى صعيد جماهيري، أعلنت إدارة النادي أن جميع تذاكر المباراة قد نُفذت بالكامل، حيث من المنتظر أن تُقام المواجهة أمام مدرجات ممتلئة، في ظل تعبئة جماهيرية كبيرة لدعم الفريق البركاني.

ويتطلع نهضة بركان، للخروج بنتيجة إيجابية في لقاء الذهاب، من أجل تسهيل مهمته في مباراة الإياب، التي ستقام يوم 25 مايو/آيار الجاري في زنجبار، بناء على قرار الكاف، بسبب سوء الأحوال الجوية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان