
إعلان
إعلان

المغرب ـ زياد عبداللطيف
15 فبراير 202107:51

دخل الرجاء البيضاوي مرحلة التركيز، على مواجهة الكلاسيكو أمام الجيش الملكي، بعدما التقى أمس الأحد الاتحاد المنستيري التونسي، في بطولة الكونفيدرالية الإفريقية.
ويلتقي الفريقان بعد غد الأربعاء، على ملعب مولاي عبد الله بالرباط، ضمن الجولة السادسة بالدوري المغربي.
ويعول جمال السلامي، مدرب الرجاء، على عودة نجمي الفريق، القائد محسن متولي ونوح السعداوي، اللذين غابا عن مواجهة المنستيري للإصابة، التي تعرض لها متولي على مستوى القفص الصدري، والسعداوي في الكاحل.
وأكد محمد العرصي، طبيب الرجاء، اليوم الاثنين، في تصريحات صحفية، أن اللاعبين سيكونان جاهزين لمباراة الكلاسيكو، أمام الفريق العسكري.
ويحتل الرجاء المركز الأول، في جدول ترتيب الدوري المغربي للمحترفين، برصيد 13 نقطة، بينما يأتي الجيش في المركز الـ14، برصيد 5 نقاط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

جوارديولا ملك اللحظات الأخيرة.. وأرتيتا ضحية السيناريو المتكرر
03:3624 أبريل 2026

لغة وهوية ومهمة دولية.. الأشواك تغطي طريق دونيس إلى السعودية
02:4424 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
جيش واحد يخوض كل الحروب.. هل يدفع برشلونة ثمن تلاعب فليك بإرث تشافي؟
17:4923 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
من المغرب إلى السعودية.. رينارد يرافق مورينيو في نفق العظماء المُظلم
15:5623 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان