إعلان
إعلان
main-background

حسبان يلغي عمومية الرجاء ويحدد الموعد الجديد

منعم بلمقدم
08 يناير 201809:35
حسبان

وجه سعيد حسبان، ضربة قوية لأنصار ومنتسبي نادي الرجاء البيضاوي، بعدما قرر إلغاء عمومية الفريق، التي كانت مقررة الليلة، لانتخاب رئيس جديد.

وواصل سعيد حسبان، تحديه لأنصار الفريق، بإلغاء عمومية الرجاء، رغم ارتفاع المطالب بتنحيه عن رئاسة النادي المغربي.

وأكد عبد الصادق بودال، عضو رابطة المحترفين بالمغرب، في تصريحات إذاعية، أنه تلقى اتصالا من سعيد حسبان، يفيد إلغاء العمومية، بسبب عدم توفر الرجاء على مقر لتنظيمها.

وكان سعيد حسبان، قد تعهد برحيله للمرة السابعة هذا الموسم، وهو ما يضع سمعة الرجاء على المحك.

وقرر حسبان تأجيل الجمعية العمومية إلى يوم 12 من هذا الشهر، وحدد أيضا الفندق الذي سيعقد به الجمعية العمومية.

ومن شأن هذا القرار أن يزيد من غضب مكونات الفريق، التي تتهم حسبان بعرقلة انعقاده، وتحويله إلى جمعية استثنائية، خاصة أنه رفض ترشيح علي حمدي، الذي تقدم وحده بملف ترشيحه لرئاسة الفريق البيضاوي، رغم أن الأخير يؤكد أن ترشيحه قانوني.

 وسبق أن رفض حسبان في عدة مناسبات عقد الجمعية العمومية، وكذلك مطالب جمعية المنتسبين بعقده منذ فترة، لكنه دائما، يلقى الأعذار لتأجيله.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان