إعلان
إعلان
main-background

حسبان رئيسا لنادي الرجاء البيضاوي خلفا لبودريقة

reuters
20 يونيو 201606:42
____said___housbane__1_513294104

تم اليوم الإثنين انتخاب سعيد حسبان رئيسا جديدا لنادي الرجاء البيضاوي المنافس في دوري المحترفين المغربي لكرة القدم بعد أن كان المرشح الوحيد لخلافة الرئيس المستقيل محمد بودريقة.

وجاء انتخاب حسبان على هامش الجمعية العمومية للنادي التي لم تخل من بعض النقاشات والصدامات بعد إنهاء الفريق للموسم الثاني على التوالي بدون أي ألقاب محلية.

وبات حسبان مرشحا وحيدا بعد أن سحب عادل بامعروف عضو مجلس الإدارة المستقيل ترشحه.

ووجه حسبان - الذي سبق له أن كان عضوا بمجلس إدارة النادي في فترة الرئيس عبد الله غلام - الشكر لأعضاء النادي على الثقة التي أوكلوه إياها مؤكدا في كلمة ألقاها بعد انتخابه أن الفريق بحاجة لجهود جميع مشجعيه لتجاوز المرحلة الصعبة التي يمر بها.

وأضاف حسبان في كلمة مقتضبة "أشكر الرئيس السابق على العمل الذي قام به لصالح الرجاء. سأعتمد على فريق عمل يملك خبرة في تسيير الأمور وقادر على إعادة هيبة الرجاء كأحد الأندية العريقة."

وأنهى الرجاء في المركز الخامس في دوري المحترفين المغربي بفارق 11 نقطة خلف الفتح الرباطي المتوج باللقب.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان