إعلان
إعلان
main-background

حسان إبراهيم يقترح شكلا جديدا لاستئناف الدوري السوري

عبد الباسط نجار
01 أبريل 202002:25
حسان إبراهيم

قال المدرب السوري حسان إبراهيم، إنَّ الدوري المحلي، يجب أن يبقى متوقفًا لحين السيطرة بشكل كامل على فيروس كورونا.

وأضاف إبراهيم في تصريحات لكووورة: "الصحة والسلامة العامة وحياة الناس، أهم من أي بطولة أو مسابقة أو لقب، ورغم ذلك فإنَّ إلغاء الدوري وحجب اللقب، لن يكون عادلاً".

وتابع: "مع نهاية أزمة كورونا، يجب أن يستأنف الدوري بطريقة جديدة؛ بحيث تلعب أول 6 فرق بطريقة تجمع بدون جمهور، ليتوج البطل المستحق باللقب، فيما يتم إلغاء الهبوط ليرتفع عدد فرق الدوري الموسم المقبل لـ16 فريقًا بشرط أن يكون عدد الهابطين 4 فرق بدلًا من اثنين".

وأكمل: "علينا جميعًا الوقوف مع اتحاد الكرة، والأهم بالوقت الحالي، البقاء في المنازل للحد من انتشار كورونا، الذي بات وباء خطيرًا، ومن واجبنا الالتزام بالتعليمات والبقاء في المنازل، حماية لنا ولغيرنا".

وختم: "أعتقد أن قرار اتحاد الكرة بتأجيل الدوري، كان صائبًا وجريئًا؛ حيث ساهم في انخفاض عدد الإصابات بكورونا، خاصة وأن الجولات الأخيرة شهدت حضورًا جماهيريًا كبيرًا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان