
أعرب حسام غالي ، قائد ولاعب وسط فريق الأهلي المصري لكرة القدم، عن سعادته بتجدد المواجهة ضد روما الإيطالي.
وقال غالي في تصريحات صحفية بحضور مراسل "كووورة" إنه واجه روما من قبل عام 2002، مؤكداً أن هذا اللقاء كان "وش السعد" عليه، حيث احترف بعدها في فينوورد الهولندي.
وأشار إلى أنه لن ينس في هذه المباراة مراوغته بيب جوارديولا لاعب وسط روما الأسبق والمدير الفني الحالي لبايرن ميونيخ الألماني، والمستقبلي لمانشستر سيتي الإنجليزي.
وأكد غالي أن هذا اللقاء رغم كونه ودياً إلا أنه حظي باهتمام كبير سواء في مصر أو أوروبا، ولفت الأنظار إليه بقوة، ولعب وسط كوكبة من نجوم الأهلي وتألق في هذه المباراة.
وأشار غالي إلى أنه خلال مشواره الاحترافي في أوروبا مع فرق توتنهام الإنجليزي وفينوورد الهولندي وليرس البلجيكي، لم يسبق له أن واجه فريق روما في أي من البطولات الأوروبية.
وأوضح غالي أن احتكاك الأهلي بالمدارس الأوروبية أمر مهم جداً خاصة لمجموعة اللاعبين الصاعدين لأنها تزيد من خبرتهم وتكسبهم المزيد من الثقة، مضيفا أن روما من الفرق العريقة والتي تتميز بالسرعة والقدرات الهجومية الكبيرة.
وأكد أن الكرة الإيطالية بشكل عام من أقوى المدارس على مستوى العالم وتتميز بالالتزام التكتيكي والمجهود البدني الكبير، وأن الأهلي بالتأكيد يعرف أهمية المباراة ويقدر جماهيرتها، وهو ما يسعى للتأكيد عليه خلال جلساته المستمرة مع اللاعبين.



